中意论坛第二十二期:One Common Law or Many?: Liability for Damage Caused by Fire in England and Australia during an Age of Judicial Dependency

发布者:宋程发布时间:2021-06-16浏览次数:22

主讲人Mark Lunney教授

伦敦国王学院法学院教授,澳大利亚新英格兰大学法学院教授,伦敦大学学院法学院客座教授,剑桥大学法学硕士。他的研究方向是侵权法、普通法和法律职业的历史,出版了大量关于澳大利亚和英国侵权法的著作,主要包括《A History of Australian Tort Law 1901-1945:England's Obedient Servant?》(剑桥大学出版社,2018)等。


主持人黄美玲

亚搏全站登陆教授、博士生导师

中意学院意方执行院长

罗马法系研究中心主任

 

讲座日期20216月17日(星期四)

讲座时间17:30-19:30(北京时间)

讲座地点中南财经政法大学文澴楼六楼中意学院会议室

Zoom ID604 788 9099

  123456





Baidu
sogou